Bistecca di fianco di Zing Zang
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zing Zang bistecca fianco una prova. Una porzione contiene 450 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pomodoro roma, aglio, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
Impostare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rivestire con un po ' di olio d'oliva e aggiungere l'aglio, le cipolle, il condimento italiano e il timo. Affettate sottilmente i peperoni calabresi e piegateli nel composto di cipolla. Condire con un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a quando ben caramellato, 7-8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Tagliare la bistecca di qualsiasi grasso in eccesso e rimuovere qualsiasi pelle d'argento dura con la punta di un coltello.
Posizionare la bistecca verticalmente su un tagliere pulito (in modo che il grano corre su e giù). Usando un coltello affilato, fai un taglio piatto su un lato del pezzo di carne e taglialo parallelamente alla tavola in modo da poter aprire la bistecca come un libro.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Su un lato della bistecca distribuire la miscela di cipolla. Top con le fette di pomodoro, panko e formaggio tritato. Strappare le foglie di basilico e disperdere in cima per l'ultimo strato di riempimento. Piegare il lembo di manzo sopra la parte superiore per coprire. Usando uno spiedino di bambù, infilare la bistecca lungo il bordo tagliato per sigillare la bistecca di nuovo insieme e tenere il ripieno.
Riscaldare una grande padella in ghisa o una griglia (o una griglia esterna) ad alta. Cappotto leggermente con un po ' di olio per pulire e creare una superficie antiaderente.
Cospargere la bistecca di fianco con sale e pepe su entrambi i lati, quindi posizionare sulla griglia calda. Cuocere per 5 minuti sul primo lato, quindi utilizzare una spatola grande per capovolgere con cura e cuocere per altri 5 minuti sul secondo lato per medio-raro. (Se si desidera una bistecca più ben fatto, cuocere per qualche minuto in più su ogni lato.)
Al termine, togliere dalla griglia e mettere da parte a riposare per 5 minuti prima di affettare in fette di 1 pollice di spessore.