Bistecca di ferro piatto in padella creola
La bistecca di ferro piatto in padella creola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi acqua, succo di lime, bistecca di ferro piatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Bistecca di ferro piatto marinato, e Mojo piatto di ferro bistecca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio. Condire la bistecca con salsa di peperoncino.
Cospargere o nebbia con un po ' di succo di lime e condire leggermente con solo una porzione di aglio sale, sale, pepe nero e condimento annerito.
Mettere la bistecca nella padella e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 20 minuti, o al grado di cottura desiderato, girando e aggiungendo più condimento ogni 5 minuti.
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata e tenere in caldo. Mescolare il burro e l'acqua nella padella, rimuovendo eventuali pezzi dorati dal fondo per fare un sugo. Condire con ulteriore sale all'aglio, sale e pepe a piacere.
Servire bistecche con sugo piovigginato su di loro.