Bistecca di cervo Salisbury

Bistecca di cervo Salisbury
Bistecca di cervo Salisbury è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 861 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, cracker rotondi burrosi, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante, a fuoco medio-medio-alto. In una grande ciotola, mescolare insieme i cracker schiacciati, l'aglio in polvere, il sale di cipolla, il sale e il pepe. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Per RilegaturaPer Rilegatura
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Immergere i cubetti di cervo nell'uovo, quindi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati. Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente e versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
CacciagioneCacciagione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e i funghi. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti - aggiungere più acqua se necessario. Sciogliere l'amido di mais in acqua fredda e mescolare nella salsa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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