Bistecca alle erbe Strofinare
Herbed Steak Rub è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Herbed gancio bistecca, e Patatine fritte di bistecca alle erbe.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in un contenitore ermetico.
Spennellare una padella a prova di forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato. Immediatamente posto padella in un forno 400, e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio-raro).
Nota: Rub può essere utilizzato anche su carne di maiale e pollo.