Bistecca alla pancetta con finferli e scalogno
Pancetta-Cured gonna bistecca con finferli e scalogni è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 980 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, scalogni, bistecche di gonna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gonna Bistecca con Scalogni Caramellati, Skirt Steak con scalogno e crescione saltati Ricetta, e Finferli e Scalogni profumati al dragoncello.
Istruzione
Disporre metà delle fette di pancetta su un grande foglio di pellicola trasparente. Mettere le bistecche della gonna in cima e coprire con la pancetta rimanente. Avvolgere e conservare in frigorifero durante la notte, o per 24 ore.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere tutti i funghi, condire con sale e pepe, coprire e cuocere fino a quando non hanno rilasciato il loro liquido, circa 4 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i funghi sono dorati sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare e cuocere per 4 minuti in più.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Condire con sale e pepe e trasferire in una casseruola.
Rimuovere le fette di pancetta dalla bistecca e risparmiare per un altro uso.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle.
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le bistecche e cuocere fino a media rara, circa 3 minuti in più.
Trasferire le bistecche su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Riscaldare delicatamente i funghi e mescolare il prezzemolo. Tagliare sottilmente le bistecche attraverso il grano e disporle sui piatti. Top con i funghi e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019