Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon
Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aceto balsamico, meno brodo di carne di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, e Olimpiadi estive Barbecue con marinato, bistecca alla griglia fianco e Bacardi LIght Mojito per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia a medio-alta.
Cospargere la bistecca con rosmarino, pepe e sale kosher.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti. Coprire e tenere in caldo.
Mentre la bistecca riposa, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo e lo zucchero. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon, aceto, e 1/8 cucchiaino di sale.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.