Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon

Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon
Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aceto balsamico, meno brodo di carne di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, e Olimpiadi estive Barbecue con marinato, bistecca alla griglia fianco e Bacardi LIght Mojito per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere la bistecca con rosmarino, pepe e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
RosmarinoRosmarino
PepePepe
BisteccaBistecca
3
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mentre la bistecca riposa, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo e lo zucchero. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
8
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon, aceto, e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
AcetoAceto
SaleSale
9
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
10
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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