Bistecca alla cola alla ciliegia del presidente Mao
Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, cola ciliegia, alcool di grano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Skillet Gonna Bistecca con Pomodorini Balsamici, Gonna Scottata con Pomodorini Bolliti e Polenta, e Bistecca alla griglia con mais caldo e insalata di pomodorini per ricette simili.
Istruzione
L'ordine delle operazioni è quello di tagliare la bistecca gonna in pezzi da 3 pollici.
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la carne e rosolare per 2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e lasciare scolare in un colino. Mentre è drenante, sciacquare leggermente l'interno della padella con acqua tiepida, pulire con un tovagliolo di carta, quindi rimettere sul fuoco. Assicurarsi padella è asciutto all'interno in modo che l'olio non pop. Rivestire la padella con olio e aggiungere la caramella di roccia.
Lasciare sciogliere per 1 minuto o fino a metà sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere la carne rosolata e mescolare fino a caramellare.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere moutai e accendere con una lunga partita di cucina.
Lasciate che la fiamma per 10 a 15 secondi poi tornare la padella al fuoco.
Aggiungere il vino di riso, l'aglio, la cipolla, il rafano, 4 once di salsa di soia e la salsa di riso fermentata.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti e poi aggiungere 2 tazze di acqua.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi scremare la schiuma dalla parte superiore.
Aggiungere la ciliegia cola e far bollire, scoperto, a fuoco vivo per 10 minuti. Mescolare la restante tazza d'acqua e coprire. Cuocere finché sono teneri, di solito altri 50 minuti.
Circa 20 minuti prima di servire, impostare un piroscafo di bambù.
Mettere le foglie di loto essiccate in piroscafo e mettere gli 8 panini in cima. Cuocere a vapore fino a quando non è morbido, ma ancora fermo, di solito da 3 a 5 minuti.
Tritare grossolanamente la carne. Non vuoi tagliarlo bene, vuoi solo dei bei pezzi di dimensioni ridotte come il petto tritato. Riempire ogni panino con la carne di manzo e alcune cipolle dalla pentola.
Trasferire le foglie di loto in un piatto da portata e disporre i panini sopra. Le grandi foglie emanano un buon aroma e sembrano fresche. E ' una buona presentazione per servire.