Bistecca al fianco marinata di birra con Aji e Guacamole
Bistecca al fianco marinata di birra con Aji e Guacamole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 409 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale grossolano kosher, olio d'oliva, bistecche di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al fianco marinata alla birra, Asiatico Birra marinato fianco bistecca, e Bistecca alla griglia marinata di birra con salsa di pesca e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, segnare leggermente le bistecche sui fianchi di circa 1/8 di pollice in profondità su entrambi i lati in un motivo acrisscross a intervalli di 1/2 di pollice.
Placesteaks in 13x9x2 pollici vetro teglia.
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con origano e cumino e generosa quantità di grossolanosale e pepe macinato fresco.
Irrorare l'olio d'oliva su entrambi i lati delle bistecche, sfregando l'olio e le spezie nella carne.
Aggiungere cipolle verdi, birra e salsa Worcestershire, girando bistecche più volte per rivestire entrambi i lati. Coprire andchill almeno 3 ore, girando occasionally.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Mantenere freddo.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia rack leggermente con olio. Grill steaksto desiderato cottura, 3 a 4 minuti totalper lato per medio-rare, girando bistecche 1 / 4turn dopo 1 1/2 minuti per formare grillmarks incrociati, se lo si desidera.
Trasferire le bistecche al tagliobordo; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche. grano incrociato.
Trasferire su piatto e servirecon salsa Aji e Guacamole colombiano.