Bisque piccante di gamberetti al cocco

Bisque piccante di gamberetti al cocco
Spicy Coconut Shrimp Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 236 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, pasta di curry, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti piccanti al cocco, Zuppa piccante di gamberetti al cocco, e Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in gusci di gamberetti; cuocere, mescolando, fino a quando i gusci diventano rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare l'acqua e portare a fuoco lento; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare in cipolle verdi, sedano, e jalapeno; cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, mescolare la farina e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare la zuppa di pomodoro nella miscela di cipolla; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Versare la miscela di guscio di gamberetti attraverso un filtro a rete nella miscela di zuppa di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mescolare il latte di cocco, la pasta di curry rosso e la salsa di pesce nella miscela di zuppa di pomodoro, portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti. Mescolare i gamberetti, diminuire a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti. Mestolo bisque in ciotole, mettere un cracker di riso nel mezzo, e top il cracker con basilico a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Per RilegaturaPer Rilegatura
BisqueBisque
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista