Biscotti Secchi di Ciliegie e Mandorle

Biscotti Secchi di Ciliegie e Mandorle
Ciliegia secca e mandorle biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 44 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Se hai sale, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 460 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Biscotti Secchi di Ciliegie e Mandorle, Biscotti alla Ciliegia secca, e Biscotti alla Nocciola e Ciliegia Secca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, unire il burro e lo zucchero e battere insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Raschiare periodicamente i lati della ciotola. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Mescolare delicatamente la farina, il lievito, il sale e la scorza di limone. Una volta che gli ingredienti secchi sono incorporati, piegare le mandorle e le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Dividere l'impasto a metà e arrotolare l'impasto in 2 tronchi. Se l'impasto è appiccicoso, spolverare con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Arrotolare i registri alla lunghezza di una teglia. Sbattere l'albume con una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spennellare i tronchi con l'albume e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Trasferire in una teglia e posizionare almeno 3 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere in forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere i registri su un tagliere e tagliare sulla polarizzazione di circa 3/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Disporre i biscotti sulla teglia e tornare al forno per altri 10 minuti. Questo indurirà i biscotti. Raffreddare completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. Immergere ogni biscotti o pretzel nel cioccolato per coprire la metà di ciascuno e poi immergere negli spruzzi o pezzi di canna di caramella. Impostare ogni pezzo sulla teglia foderata per consentire al cioccolato di indurire. Conservare in un luogo fresco in contenitori ermetici. Cerca di non mangiarli tutti allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
BiscottiBiscotti
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
14
Portare a ebollizione una casseruola con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Metti il cioccolato in una grande ciotola di metallo o vetro resistente al calore e mettilo sopra la casseruola con acqua bollente. Prestare particolare attenzione che la ciotola di miscelazione non tocchi la superficie dell'acqua bollente. Mescolare il cioccolato fino a quando non è quasi completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Toglierlo dalla casseruola e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. L'intero processo non dovrebbe richiedere più di 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving44
Punteggio di salute0
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