Biscotti sandwich gatto nero

Biscotti sandwich gatto nero
Biscotti panino gatto nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti sandwich di noce nera, Cakespy: biscotti in bianco e nero Ice Cream Sandwich, e Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il lievito, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero a velo e il burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di latte e vaniglia; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
6
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Modellare l'impasto in un disco da 6 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti. Scartare la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare 36 (2 pollici) biscotti rotondi, ritagliare gli scarti se necessario. Utilizzando un piccolo tagliabiscotti decorativo, tagliare un'apertura a forma di gatto in 18 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
10
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Per preparare il ripieno, unire il cioccolato e 2 cucchiai di latte in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando non si scioglie, mescolando ogni 15 secondi. Mescolare solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
13
Unire 1/2 tazza di zucchero a velo, cacao, e un pizzico di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di zucchero; mescolare fino a che liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
15
La miscela si addenserà mentre si raffredda.) Dividere uniformemente la miscela di cioccolato tra 18 biscotti interi; distribuire in uno strato sottile e uniforme. Top ogni biscotto con un biscotto ritagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista