Biscotti sandwich di zucca ritaglio

Biscotti sandwich di zucca ritaglio
Ritaglio Biscotti panino zucca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero ritaglio, Biscotti di melassa ritaglio, e Biscotti di zucchero ritaglio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Forma la pasta in una palla; raffreddare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Su una superficie spolverata di zucchero a velo, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore; tagliare con un 3-in. tagliabiscotti a forma di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccaZucca
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Tagliare un 1-1 / 2-in. zucca dal centro della metà dei biscotti e rimuovere (mettere da parte piccoli ritagli di zucca per cuocere separatamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere su teglie unte. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire le mandorle e lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
8
Spennellare ogni biscotto con albumi; cospargere con miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
CookieCookie
9
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare completamente.
11
Distribuire 1-1 / 2 cucchiaini di conserve di albicocca sul fondo dei biscotti solidi; posizionare i biscotti con i centri di ritaglio, il lato di mandorla verso l'alto, sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
CookieCookie
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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