Biscotti sandwich di zucca ritaglio
Ritaglio Biscotti panino zucca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero ritaglio, Biscotti di melassa ritaglio, e Biscotti di zucchero ritaglio.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Forma la pasta in una palla; raffreddare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Su una superficie spolverata di zucchero a velo, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore; tagliare con un 3-in. tagliabiscotti a forma di zucca.
Tagliare un 1-1 / 2-in. zucca dal centro della metà dei biscotti e rimuovere (mettere da parte piccoli ritagli di zucca per cuocere separatamente).
Mettere su teglie unte. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Unire le mandorle e lo zucchero rimasto.
Spennellare ogni biscotto con albumi; cospargere con miscela di mandorle.
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare completamente.
Distribuire 1-1 / 2 cucchiaini di conserve di albicocca sul fondo dei biscotti solidi; posizionare i biscotti con i centri di ritaglio, il lato di mandorla verso l'alto, sopra il ripieno.