Biscotti messicani
La ricetta biscotti messicani potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cannella in polvere, vaniglia messicana e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti messicani, Biscotti di nozze messicani, e Polvorones-Biscotti messicani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Sbattere il sale, lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e la cannella, raschiando spesso i lati della ciotola, fino a quando la miscela è liscia. Sbattere il lievito. Quando è ben miscelato, aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è ben miscelato. La pastella dovrebbe essere morbida, ma abbastanza robusta da modellare.Con un cucchiaio di livello, raccogliere l'impasto e formare 24 palline.
Posizionare le palline su un piatto e raffreddare per 2 ore o se la cottura avanti, raffreddare fino a quando molto ferma, poi mettere in un sacchetto di cerniera pesanti e congelare.Quando si è pronti a cuocere, portare le palline di pasta a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Disporre le palline di pasta, spaziatura circa 2 1/2 pollici a parte su teglie ungrased, quindi premere le palline in 2 giri pollici.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.Nel frattempo, mescolare lo zucchero, il cioccolato e la cannella in una piccola ciotola.
Rimuovere i biscotti caldi dalle teglie e lasciare raffreddare per circa 3 minuti su una gratella posta su un foglio di carta stagnola. Spoon rivestimento sopra i biscotti, lasciandolo cadere sul foglio. Scoop caduto rivestimento fuori la pellicola e usarlo per rivestire il fondo dei biscotti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.