Biscotti in bianco e nero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 101 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare due teglie con un foglio o una pergamena paper.In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di biscotti, burro, scorza di limone, vaniglia, uova e latticello fino a che liscio.Utilizzando un cucchiaio colmo, far cadere pastella su teglia spaziatura a pochi centimetri di distanza. Ho fatto solo 6 per foglio. La mia pastella era un po ' che cola, ma i biscotti ancora cotto in cerchi belle.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente.Fare un po ' della glassa bianca prima. Puoi fare tutto in una volta, ma dato quanto possono essere sensibili i chip bianchi al calore, ti consiglio di fare prima un piccolo lotto.
Unire un cucchiaio di crema pesante con 1/3 di tazza di patatine bianche. Microonde al 50% di potenza per 30 secondi. Mescolare fino a che liscio. Se i chip non si sciolgono completamente in 30 secondi, continuare a microonde per 20 secondi e mescolando fino a quando la miscela è liscia. Spoon miscela bianca sopra come molti biscotti come si può, quindi ripetere la procedura con rimanenti patatine bianche e crema.Ripeti con chip scuri.
Unire 1 cucchiaio di panna e 1/3 di tazza di patatine scure. Microonde al 50% di potenza per 30 secondi, quindi mescolare bene. Ripetere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Cucchiaio ganache sull'altro lato dei biscotti.