Pollo arrosto Provenzale
Pollo arrosto Provenzale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,69 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se si dispone di herbes de provence, pollo arrosto, meno-brodo di pollo di sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto Provenzale, Pepe Provenzale-Insalata di pollo, e Lambcarre Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; schiacciare ad una consistenza di pasta.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata.
Mettere la cipolla nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme con la corda.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nel seno, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Rimuovere il pollo dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 5 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Servire la salsa con pollo.