Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti in bianco e nero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, farina, pezzi di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Mescolare in pezzi di cioccolato bianco e noci.
Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici di distanza su ungreased grande cookie foglio (non utilizzare scuro cookie foglio).
Cuocere 13 a 16 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e appaiono asciutti (non overbake). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.