Biscotti Espresso
Espresso Biscotti è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di caffè espresso macinato, caffè a doppia forza, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Espresso, Biscotti al cioccolato Espresso, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.
Istruzione
Mettere l'espresso in una piccola ciotola sicura a microonde.
Aggiungere il liquore e il microonde in ALTO (100%) per 10-15 secondi a ripida; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando amalgamato; mescolare in miscela di caffè.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, mescolando fino a quando non si amalgama. Piegare i dadi. Dividere l'impasto a metà.
Su una teglia unta, forma la pasta in due rettangoli da 13"x 1 1/2" x 1/2", distanziandoli di circa 2 pollici.
Cuocere a 325 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere ad una griglia; lasciare raffreddare 5 minuti.
Posizionare i biscotti su un tagliere; usando un coltello seghettato, tagliare i biscotti in diagonale a fette spesse 1/2 di pollice.
Posizionare le fette in posizione verticale sulla teglia 1/2 " a parte e cuocere 10 minuti in più.
Lasciate raffreddare su rack. Conservare in un contenitore ben coperto.