Biscotti di zucchero alla vaniglia
I biscotti di zucchero di baccello di vaniglia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero alla vaniglia, Biscotti di zucchero alla vaniglia gigante, e Biscotti di zucchero di Natale alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente. Raschiare con cura i semi, usando un piccolo coltello affilato. Metti da parte i semi.
Sbattere il burro in una grande ciotola di miscelazione a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente i semi di zucchero e vaniglia, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia, mescolando bene.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a che liscio. Forma la pasta in quattro dischi. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Arrotolare ogni disco a 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con 3 "e 4" fiocco di neve, stella, angelo, o frese albero di Natale.
Mettere su fogli di biscotti leggermente unti.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.
Unire 1/2 tazza di bocconcini di cioccolato bianco e 1 cucchiaio accorciando in una misura di vetro da 1 tazza. Sciogliere i bocconcini secondo le istruzioni sulla confezione.
Posizionare i biscotti su una griglia sopra carta oleata.
Versare o spalmare la miscela di cioccolato bianco su ogni biscotto, inclinando il biscotto per rivestire completamente.
Cospargere i biscotti con glitter e zucchero scintillante.
Lasciare riposare fino a quando la glassa si indurisce. Ripetere la procedura con i restanti bocconcini bianchi, accorciamento, glitter e zucchero fino a quando tutti i biscotti sono decorati.
Abbiamo usato un 6 " cooper fiocco di neve cookie cutter per yeild 1 dozzina di grandi biscotti che al forno 12 verbale. Prima di cuocere, abbiamo fatto dei buchi in ogni biscotto con una cannuccia. Una volta che li abbiamo decorati e asciugati, abbiamo avvolto i biscotti in sacchetti di celofano e li abbiamo legati con il nastro. Abbiamo registrato ogni nastro alla parte superiore della mensola del camino con nastro adesivo, e poi coperto il nastro con sacchetti di plastica e le borse con vasi di stelle di natale.