Biscotti di tarantola
I biscotti di tarantola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di uova, estratto di vanillan, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di tarantola, Tacos di tarantola, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina e la polvere di cacao. Battere per formare un impasto liscio.
Arrotolare una pallina di pasta di dimensioni cucchiaio e posizionarla su una teglia da forno. Disporre otto bastoni pretzel intorno alla palla come raggi su una ruota. Premere saldamente le punte dei bastoncini di pretzel nella palla di pasta. Continuare con il resto dei salatini e della pasta.
Cuocere fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi, circa 7-10 minuti.
Sollevare i biscotti dalle teglie con una spatola e posizionarli su rack di raffreddamento a filo.
Lasciate raffreddare completamente.
Posizionare i rack su fogli di alluminio o carta cerata.
In una doppia caldaia (o il forno a microonde), sciogliere le gocce di cioccolato con olio vegetale.
Versare il cioccolato fuso su ogni biscotto. Cappotto con granelli di cioccolato. Premere in due occhi caramelle rosse sulla parte anteriore della testa. Eeek!
Dalla vita segreta del cibo
Pubblicato da Hyperion / Melcher Media, Ristampato con il permesso di Melcher Media