Biscotti di tarantola

Biscotti di tarantola
I biscotti di tarantola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di uova, estratto di vanillan, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di tarantola, Tacos di tarantola, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere gradualmente la miscela di farina e la polvere di cacao. Battere per formare un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Arrotolare una pallina di pasta di dimensioni cucchiaio e posizionarla su una teglia da forno. Disporre otto bastoni pretzel intorno alla palla come raggi su una ruota. Premere saldamente le punte dei bastoncini di pretzel nella palla di pasta. Continuare con il resto dei salatini e della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
PretzelPretzel
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sollevare i biscotti dalle teglie con una spatola e posizionarli su rack di raffreddamento a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
9
Lasciate raffreddare completamente.
10
Posizionare i rack su fogli di alluminio o carta cerata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
In una doppia caldaia (o il forno a microonde), sciogliere le gocce di cioccolato con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
12
Versare il cioccolato fuso su ogni biscotto. Cappotto con granelli di cioccolato. Premere in due occhi caramelle rosse sulla parte anteriore della testa. Eeek!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
CaramellaCaramella
13
Dalla vita segreta del cibo
14
Pubblicato da Hyperion / Melcher Media, Ristampato con il permesso di Melcher Media
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista