Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto

Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto
Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1403 calorie, 106 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $14.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, spicchi d'aglio, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi, Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi, e Lonza di maiale con fichi e salsa di porto.

Istruzione

1
Mettere i fichi, il porto e 1 foglia di alloro in una ciotola media. Coprire e lasciare marinare i fichi a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FicoFico
PortoPorto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. Avvolgere 3 pezzi di prosciutto intorno ad ogni pezzo di pollo, fissandolo con perni di allacciatura in metallo o stuzzicadenti. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
PentolaPentola
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Trasferimento alla piastra.
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio alla pentola. Soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 2 foglie di alloro, pomodori, sedano e coriandolo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
7
Aggiungere 1/4 tazza di porto da fig marinata. Torna pollo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
PortoPorto
FicoFico
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, aggiungendo più brodo se troppo asciutto e girando pollo di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Pollo InteroPollo Intero
9
Nel frattempo, trasferire la porta rimanente dalla marinata di fico alla piccola casseruola. Far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PortoPorto
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e aggiungere i fichi; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
11
Trasferire il pollo sul piatto. Far bollire la salsa fino a ridurre leggermente, circa 4 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
12
Versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
13
Servire con i fichi in salsa di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
FicoFico
PortoPorto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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