Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I biscotti di patate dolci potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 17. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se si dispone di lievito in polvere, burro, patate dolci, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare la patata dolce, il latte e il miele solo fino a quando non è inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 5-8 volte. Pat fuori a 1/2-in. spessore; tagliare con un 2-in infarinato. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BiscottoBiscotto
BurroBurro
MieleMiele
LatteLatte
3
Posto 2 in. a parte su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare a 400° per 14-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving17
Punteggio di salute1
Rivista