Biscotti di pasta frolla a cinque vie
Cinque modo biscotti di pasta frolla richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Biscotti di pasta frolla M & M, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F (o 191° per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Foderare i fogli di biscotti con carta da forno da cucina. Scegli un sapore dal basso per personalizzare i tuoi biscotti, poi rotoliamo (o semplicemente cospargiamo la pasta con lo zucchero se vuoi)! Sulla superficie leggermente infarinata (ad eccezione della Moka con zucchero espresso), arrotolare la pasta in un rettangolo di 12x9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in rettangoli da 2x1 pollici.
Posto 1 pollice a parte su pergamena foderato cookie foglio.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ciliegina al cioccolato con Cioccolato
Irrorate: In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a formare un impasto morbido. Mescolare 1/3 di tazza di ciliegie secche tritate e 1/3 di tazza di gocce di cioccolato semidolce in miniatura.
Tagliare e cuocere come indicato. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 3/4 di tazza di gocce di cioccolato semidolce e 3/4 di cucchiaino di olio vegetale a fuoco basso, mescolando continuamente. Cucchiaio di cioccolato fuso in piccolo richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato su ogni biscotto.Moka con zucchero espresso: In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, 2 cucchiai di cacao non zuccherato, 1 cucchiaio di polvere di caffè espresso istantaneo e il burro fino a formare un impasto morbido. Per lo zucchero espresso, in una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso istantaneo. Omettere la superficie leggermente infarinata; invece, cospargere la superficie con 4 cucchiaini di zucchero espresso.
Cospargere uniformemente lo zucchero espresso rimanente sulla pasta arrotolata e strofinare delicatamente nella pasta prima di tagliare in rettangoli.
Tagliare, cuocere e raffreddare come indicato.Limonata glassata: In una ciotola media, mescolare mix biscotto, 2 cucchiaini senza zucchero limonata sapore bevanda mix (a secco), 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata e il burro fino a forme di pasta morbida.
Tagliare e cuocere come indicato. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero a velo, 2 a 3 cucchiai di succo di limone e 1 goccia di colore rosso o giallo cibo fino a che liscio (glassa sarà sottile).
Spazzolare o piovigginare uniformemente sui biscotti caldi. Raffreddare completamente per impostare la glassa, circa 20 minuti.Arancione mirtillo zenzero: In una ciotola media, mescolare mix biscotto, 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata e il burro fino a forme di pasta morbida. Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati e 3 cucchiai di zenzero cristallizzato tritato.
Cospargere uniformemente la pasta arrotolata con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Tagliare e cuocere come indicato.Caramello salato e caramello al cioccolato: in una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a formare un impasto morbido. Mescolare in 2/3 tazza di cioccolato al latte rivestito toffee bit.
Tagliare e cuocere come indicato. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 1 1/3 tazze di gocce di cioccolato al latte e 1 cucchiaino accorciando a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere ogni biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso. In un'altra casseruola da 1 litro, scaldare 12 caramelli e 2 cucchiaini di latte a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono e la miscela è liscia.
Irrorare piccola quantità sul cioccolato; cospargere con sale marino grosso.
Mettere su un foglio di carta da forno da cucina.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato e il caramello sono impostati, circa 1 ora.