Biscotti di pasta frolla a cinque vie

Biscotti di pasta frolla a cinque vie
Cinque modo biscotti di pasta frolla richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Biscotti di pasta frolla M & M, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F (o 191° per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Foderare i fogli di biscotti con carta da forno da cucina. Scegli un sapore dal basso per personalizzare i tuoi biscotti, poi rotoliamo (o semplicemente cospargiamo la pasta con lo zucchero se vuoi)! Sulla superficie leggermente infarinata (ad eccezione della Moka con zucchero espresso), arrotolare la pasta in un rettangolo di 12x9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
MochaMocha
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare in rettangoli da 2x1 pollici.
3
Posto 1 pollice a parte su pergamena foderato cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Ciliegina al cioccolato con Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
6
Irrorate: In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a formare un impasto morbido. Mescolare 1/3 di tazza di ciliegie secche tritate e 1/3 di tazza di gocce di cioccolato semidolce in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato SemidolceMini Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Tagliare e cuocere come indicato. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 3/4 di tazza di gocce di cioccolato semidolce e 3/4 di cucchiaino di olio vegetale a fuoco basso, mescolando continuamente. Cucchiaio di cioccolato fuso in piccolo richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato su ogni biscotto.Moka con zucchero espresso: In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, 2 cucchiai di cacao non zuccherato, 1 cucchiaio di polvere di caffè espresso istantaneo e il burro fino a formare un impasto morbido. Per lo zucchero espresso, in una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso istantaneo. Omettere la superficie leggermente infarinata; invece, cospargere la superficie con 4 cucchiaini di zucchero espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
MochaMocha
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Cospargere uniformemente lo zucchero espresso rimanente sulla pasta arrotolata e strofinare delicatamente nella pasta prima di tagliare in rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
10
Tagliare, cuocere e raffreddare come indicato.Limonata glassata: In una ciotola media, mescolare mix biscotto, 2 cucchiaini senza zucchero limonata sapore bevanda mix (a secco), 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata e il burro fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
LimonataLimonata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Tagliare e cuocere come indicato. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero a velo, 2 a 3 cucchiai di succo di limone e 1 goccia di colore rosso o giallo cibo fino a che liscio (glassa sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Spazzolare o piovigginare uniformemente sui biscotti caldi. Raffreddare completamente per impostare la glassa, circa 20 minuti.Arancione mirtillo zenzero: In una ciotola media, mescolare mix biscotto, 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata e il burro fino a forme di pasta morbida. Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati e 3 cucchiai di zenzero cristallizzato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Cospargere uniformemente la pasta arrotolata con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
14
Tagliare e cuocere come indicato.Caramello salato e caramello al cioccolato: in una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a formare un impasto morbido. Mescolare in 2/3 tazza di cioccolato al latte rivestito toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CaramelloCaramello
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Tagliare e cuocere come indicato. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 1 1/3 tazze di gocce di cioccolato al latte e 1 cucchiaino accorciando a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere ogni biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso. In un'altra casseruola da 1 litro, scaldare 12 caramelli e 2 cucchiaini di latte a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Irrorare piccola quantità sul cioccolato; cospargere con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
17
Mettere su un foglio di carta da forno da cucina.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
18
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato e il caramello sono impostati, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving54
Punteggio di salute0
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