Biscotti di farina di mais Latticello
I biscotti al latticello di farina di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di latticello, zucchero, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Frittelle di farina di mais Latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Pat pasta in un 8 x 4 pollici rettangolo.
Tagliare la pasta facendo 1 taglio longitudinale e 3 tagli trasversali per formare 8 biscotti.
Mettere i biscotti, a 1 pollice di distanza, su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura.
Servire i biscotti caldi o a temperatura ambiente.