Biscotti di corteccia di menta piperita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, burro, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Biscotti di corteccia di menta piperita, Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, e Biscotti e crema di menta piperita Corteccia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Sbattere il burro, l'accorciamento delle verdure, lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero bianco in una ciotola grande separata fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, estratti di vaniglia e menta piperita, e colorante alimentare rosso in miscela di burro fino a che liscio. A poco a poco battere ingredienti secchi in ingredienti bagnati fino a quando la pasta è liscia. Piegare gocce di cioccolato bianco e bastoncini di zucchero schiacciati in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Accorciamento Vegetale
Zucchero Di Canna Chiaro
Colore Alimentare Rosso
A Proposito Di Zucchero A Velo
Canna Da Zucchero
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Peppermint
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Pizzicare i pezzi di pasta di 1 cucchiaio, arrotolarli in palline e posizionarli su teglie non ingrassate. Appiattire leggermente i biscotti con il fondo di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, ma non rosolato, 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare su teglie per 2 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su graticci.