Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato
I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di zucchero di canna, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Pat ciliegie con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso; mettere da parte. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere in succo di ciliegia e vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Inserire una goccia di cioccolato in ogni ciliegia maraschino. Avvolgere un cucchiaio di pasta intorno a ogni ciliegia.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 15-17 minuti o fino a quando set e bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In un forno a microonde, sciogliere i chip rimanenti e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere le cime dei biscotti nel cioccolato fuso; lasciare gocciolare l'eccesso.
Posto su carta oleata; lasciare riposare fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico.