Biscotti di calcio al burro di arachidi glassati
La ricetta glassato biscotti di calcio burro di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 30. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi betty rich & creamy glassa al cioccolato, burro di arachidi cremoso, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di calcio al burro di arachidi, Biscotti di calcio al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi glassati per ricette simili.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione. Forma pasta in 1 1/2 pollici palle.
Posto su fogli cookie ungreased; premere ogni palla in ovali, 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere in forno a 375 F 8 a 10 minuti o fino a quando la luce marrone dorato intorno ai bordi. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare glassa di cioccolato e burro di arachidi fino a quando mescolato.
Spalmare la glassa sui biscotti; pizzi con glassa bianca.