Biscotti Cowgirl
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I biscotti Cowgirl potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 54 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 103 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Una miscela di sale, cioccolato, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti vegan Cowgirl, Salsa barbecue Cowgirl, e Riverso Quiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due fogli di biscotti.
Mantecare la margarina con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una ciotola fino a renderla leggera e soffice. Sbattere le uova, una alla volta fino a quando completamente amalgamato.
Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e l'avena arrotolata in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucchero.
Mescolare la noce di cocco, il cioccolato bianco e le noci di macadamia fino a quando non si mescolano uniformemente. Goccia da cucchiai 1 pollice a parte su fogli di biscotti preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i centri sono impostati e bordi sono dorati, circa 15 minuti. Raffreddare 3 minuti su teglie prima di rimuovere per raffreddare su un rack.