I biscotti arcobaleno potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 96 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pasta di mandorle, sale, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Biscotti all'uovo arcobaleno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° Linea tre 13x9x2 " teglie in metallocon un foglio, lasciando sbalzo; grasso con 2 cucchiaio di burro; mettere da parte. Mettere gli albumi in una ciotola di un mixer standfitted con una frusta; battere fino a quando softpeaks forma. Aggiungere lentamente 1/3 di tazzazucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Trasferire in una grande ciotola; coprire; freddo.Usando l'attacco della pagaia, battere la pasta di mandorle e rimanerezucchero a medio-basso fino a quando non è incorporato, 4-5 minuti.Aumentare la velocità a medio-alta; aggiungere gradualmente il burro rimanente.Batti fino a diventare soffice. Sbattere i tuorli, quindi la farina e il sale. Piegare in biancoin 2 aggiunte.Dividere la pastella in modo uniforme tra 3boviglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare colorazione rossa in 1 bowland colorazione verde in secondbowl; lasciare terza ciotola pianura.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spread1 ciotola di pastella in ogni preparedpan; piani lisci.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere, rotatingpans a metà strada, fino a soloimpostare, 9-11 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare in padelle.
1
Con un pennello da pasticceria,spalmare metà della marmellata sopratorta verde. Usando la sporgenza del foglio, sollevare lo strato normale dalla padella. Invertonto strato verde; scartare lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Stagnola
Padella
2
Spazzolare la marmellata rimanenteoltre lo strato normale. Sollevare lo strato rosso fuori dalla padella; invertire lo strato normale e coprire la torta con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
1
Top con un 13x9x2 " pan.Appesantisci la padella con diversi prodotti in scatola pesanti per comprimerestrati di torta. Refrigerare almeno4 ore e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Rimuovere le lattine, la padella superiore e la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Trasferire la torta in una ceratafoglia di cottura rivestita di carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Spalmare metà del cioccolatooltre la torta in uno strato sottile. Congelare per 10 minuti. Coprire con carta cerata, capovolgere la teglia ontop e capovolgere la torta. Scoprire e glaze con cioccolato rimanente.Congelare 10 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Tagliare la torta a 12x8".
2
Tagliare trasversalmente in sei strisce larghe da 2".
3
Tagliare ogni striscia trasversalmentebiscotti larghi 96". Conservare in un contenitore ermetico.