Biscotti Angelo
I biscotti ricetta Angelo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 275 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai lievito attivo, accorciamento vegetale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, Biscotti Angelo, e Biscotti Angelo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e un pizzico di zucchero nell'acqua tiepida. In una grande ciotola setacciare il bicarbonato, il lievito, il sale e il resto dello zucchero, con 6 tazze di farina.
Tagliare l'accorciamento negli ingredienti secchi con due forchette, un tagliapasta o le dita fino alle dimensioni dei piselli da giardino.
Aggiungere il composto di lievito al latticello e mescolare nella miscela di farina fino a quando tutta la farina è appena inumidita per ottenere un impasto appiccicoso. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte o fino a una settimana prima dell'uso.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere circa 1 tazza di farina aggiuntiva sul piano di lavoro.
Mettere l'impasto appiccicoso sopra la farina e cospargere con più farina. Pat fuori in un giro di 1/3 di pollice di spessore e poi piegare ad un'altezza di 2/3 di pollice. Utilizzando un 2 1/2-inch taglierina del biscotto, tagliare i biscotti. Se si desidera un giro di 1 1/2 pollici, rendere l'impasto più sottile-un totale di 1/2 pollici.
Posizionare i biscotti, toccando i loro lati, sulla teglia.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando non si tinge leggermente di marrone.
I biscotti possono essere conservati congelati fino a 3 mesi.
Nathalie Dupree confortevole divertente di Nathalie Dupree