Biscotti alla cipolla Cheddar
Cheddar Onion Drop Biscuits potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 68 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, farina, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna acida, cheddar e biscotti a goccia di cipolla verde, Biscotti Cheddar goccia, e Cheddar-Biscotti all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole corso. Mescolare la cipolla, il parmigiano e il formaggio cheddar nella miscela di farina.
Versare il latticello nella ciotola; mescolare fino a quando uniformemente combinato. Goccia da 1/4-cupfuls sulla teglia preparata, circa 2 pollici a parte.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le parti superiori dei biscotti sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.