Vongole a collo piccolo con Pesto di Coriandolo e Noci Nere
Vongole Littleneck con Coriandolo-Il Pesto di Noci nere è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noci, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Vongole a collo piccolo con Linguica, Vongole a collo piccolo con salsiccia, e Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti.
Istruzione
Elaborare i primi 8 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio; mettere da parte il pesto.
Portare il vino, l'aglio tritato e lo scalogno a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere le vongole e cuocere 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono.
Togliere le vongole dai gusci, riservando 40 mezze conchiglie. Raffreddare le vongole almeno 1 ora.
Mescolare il pesto in vongole; cucchiaio 1 vongola e pesto in ogni guscio riservato.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.