Costolette di Agnello con Glassa Balsamica al Miele
Costolette di agnello con glassa balsamica al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 246 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costolette di lombo di agnello, brodo di manzo senza sale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Braciole di maiale con Glassa balsamica al Miele, Braciole di Agnello al miele e Balsamico, e Braciole di Agnello al miele e balsamico per ricette simili.
Istruzione
Cappotto entrambi i lati di costolette di agnello con spray da cucina.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere l'agnello e cuocere 5 minuti su ogni lato.
Unire il brodo e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a che liscio; aggiungere all'agnello in padella, mescolando bene. Cuocere l'agnello in glassa 3 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura, mescolando spesso la glassa.
Trasferire l'agnello su un piatto da portata. Mescolare la menta in smalto.
Versare sopra l'agnello e servire immediatamente.