Barrette di cioccolato e menta piperita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barrette di cioccolato-menta piperita una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di cioccolato alla menta, Barrette di menta piperita al cioccolato, e Barrette di muesli al cioccolato caldo alla menta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare in vaniglia e mandorle estratti fino a quando mescolato.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare in 2 rettangoli da 1/2-x 3/4 di pollice, rigirando gli scarti di pasta una volta.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato fondente in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando ogni 30 secondi.
Pioviggina sopra i biscotti.
Cospargere le caramelle di menta piperita dure schiacciate sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando ferma. Conservare in contenitori ermetici.