Torta di mele Gouda e crostata
La ricetta Goudan e torta di mele crostata è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, mele granny smith, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mele saporita con crosta di Gouda, Mela-Gouda si scioglie, e Apple e Gouda Crescent Roll-Up per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il sale e la Gouda grattugiata in una grande ciotola. Usando un robot da cucina, mescolare il burro e la miscela di farina / formaggio fino a quando i pezzi di burro più grandi hanno le dimensioni dei piselli grandi. .
Aprire la parte superiore del robot da cucina e cospargere di acqua ghiacciata sulla miscela di farina con incrementi di un cucchiaio, pulsando un paio di volte tra le aggiunte. Ripetere fino a quando l'impasto inizia a raggrupparsi.
Rimuovere la miscela di farina dal robot da cucina restituirla alla grande ciotola. Raccogliere l'impasto con le mani e premere in due dischi. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per due ore o fino a una notte.
Aggiungere le fette di mela in una grande ciotola e versare acqua bollente in cima. Coprire la ciotola e mettere da parte per dieci minuti.
Scolare completamente le mele e lasciare riposare in un colino nel lavandino, gettando di tanto in tanto fino a completa asciugatura, circa 10 a 15 minuti. Riportare le mele nella grande ciotola e aggiungere zuccheri, cannella, sale e amido di mais e gettare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite. Mettere da parte la miscela.
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Stendere un disco di pasta torta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro e trasferire in un piatto di torta da 9 pollici.
Aggiungere il riempimento.
Stendere la pasta torta rimanente in un rettangolo da 10 pollici e tagliare a strisce da 1/2 pollici. Usa le strisce per tessere una parte superiore del reticolo.
Spennellare uniformemente la torta con l'albume e poi cospargere uniformemente con un cucchiaio di zucchero.
Trasferire la torta in una teglia da forno cerchiata coperta di pergamena nel forno.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 20 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e continuare la cottura fino a doratura profonda, circa 25 minuti in più. Se i bordi sono sempre troppo dorati, è possibile coprire con carta stagnola o protezioni crosta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire.