Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato
Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, e Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foglio o linea con regolare foglio e grasso it.In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Sbattere in entrambi gli zuccheri, vaniglia, sale e bicarbonato di sodio e continuare a battere fino a quando ben miscelato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo.
Aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando il composto è ben amalgamato. Mescolare le gocce di cioccolato. Miscela vuota su una superficie piana e forma in un registro.
Tagliare circa ¼ del registro e salvare per i cookie futuri.
Tagliare il registro rimanente a metà e premere metà sul fondo della padella foderata.Preparare il ripieno. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio, poi sbattere la vaniglia e l'uovo. Quando liscio, mescolare le gocce di cioccolato.
Versare questa miscela sopra la base di pasta biscotto con gocce di cioccolato.Rompere pezzi di marmo molto grandi di pasta rimanente e appiattire.
Disporre i pezzi sopra il composto di crema di formaggio, diffondendo in modo uniforme, fino a quando hai usato tutto l'impasto. La miscela di crema di formaggio non sarà completamente coperta.
Cuocere sul rack appena sotto il centro del forno per 30 minuti o fino a doratura. Le barre si gonfiano un po', ma affonderanno un po ' mentre si raffreddano.
Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare per almeno 3 ore. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.