Barrette di cagliata al limone
Lemon Curd Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 254 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai zucchero a velo, sale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barrette di cagliata al limone, Lemon Curd Blondie Bar, e Facile Lemon Curd Bar.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando cremoso.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale.
Mescolare fino a quando la miscela forma briciole grossolane. Pat 3/4 di miscela in fondo di ungreased 13 x 9 pollici teglia.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Stendere la cagliata sullo strato cotto.
Aggiungere il cocco e le mandorle alla rimanente miscela di briciole; mescolare per mescolare.
Cuocere ulteriori 25 minuti o fino a quando leggermente marrone.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente. Spolverare con zucchero a velo e tagliare a quadrati.