Scramble di erbe e uova con pane tostato all'aglio e pomodoro a fette
Erba e uova strapazzate con pane tostato all'aglio e pomodoro a fette potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 813 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina, sale e pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Estate Veggie uovo Scramble, Pane tostato per la colazione con burro alle erbe e aglio, e Insalata di pesche di pomodoro marinato con pane tostato al burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con formaggio ed erba cipollina e condire con sale e pepe e qualche goccia di salsa piccante. Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il burro o l'olio extra vergine di oliva nella padella.
Scaldare il burro o l'olio, quindi aggiungere le uova.
Aggiungere l'aggiunta opzionale, se lo si desidera, a questo punto. Mescolare alla consistenza desiderata e servire con un pomodoro di prugna a fette per persona, condito con sale e pepe, insieme alle uova. Passare il pane tostato all'aglio al tavolo: strofinare il pane tostato caldo con aglio incrinato, quindi burro come al solito.