Scramble di erbe e uova con pane tostato all'aglio e pomodoro a fette

Scramble di erbe e uova con pane tostato all'aglio e pomodoro a fette
Erba e uova strapazzate con pane tostato all'aglio e pomodoro a fette potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 813 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina, sale e pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Estate Veggie uovo Scramble, Pane tostato per la colazione con burro alle erbe e aglio, e Insalata di pesche di pomodoro marinato con pane tostato al burro alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova con formaggio ed erba cipollina e condire con sale e pepe e qualche goccia di salsa piccante. Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il burro o l'olio extra vergine di oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scaldare il burro o l'olio, quindi aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aggiunta opzionale, se lo si desidera, a questo punto. Mescolare alla consistenza desiderata e servire con un pomodoro di prugna a fette per persona, condito con sale e pepe, insieme alle uova. Passare il pane tostato all'aglio al tavolo: strofinare il pane tostato caldo con aglio incrinato, quindi burro come al solito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista