La zuppa di fagioli di verdure invernali potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, cipolla, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli di verdure invernali Swanson® con Pesto, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nell'olio per 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i prossimi 12 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
3
Mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio