Barrette di biscotti di arachidi al cioccolato e caramello
Cioccolato e caramello arachidi Cookie Bar potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, betty double chocolate cookie mix, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Caramello Toffee Cioccolato Chip Cookie Bar, Barrette di biscotti al burro di arachidi al caramello, e Barrette di biscotti al burro di arachidi e caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per pentole scure o antiaderenti).
In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart).
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere i caramelli con latte condensato zuccherato a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente per assicurarsi che il fondo non bruci.
Aggiungere il burro di arachidi; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di arachidi.
Versare la miscela di caramello sulla crosta cotta.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di arachidi in modo uniforme sopra la parte superiore. Raffreddare 2 ore.
Tagliare in 6 file per 4 file.