Barretta di cioccolato Torte
Cioccolato Bar Torte richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 367 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, latte, quadrati di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, Torta di Mandorle al cioccolato con Glassa di panna montata al cioccolato, e Torta al Cioccolato (con variante Sacher Torte e Ganache al cioccolato) per ricette simili.
Istruzione
Versare entrambe le quantità di latte in una casseruola, mettere a fuoco medio e portare il latte quasi a fuoco lento, mescolando spesso.
Aggiungi marshmallow e barrette di cioccolato. Mescolare fino a quando i marshmallow e il cioccolato si sciolgono e la miscela è liscia. Mettere da parte per raffreddare.
Montare la panna in una grande ciotola fino a quando soffice e crema tiene picchi rigidi quando battitori sono sollevati verso l'alto, circa 5 minuti. Piegare delicatamente la miscela di marshmallow raffreddata in panna montata.
Unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro fino a quando la miscela di crosta è uniformemente umida. Premere la miscela sul fondo di un piatto da 9x13 pollici.
Distribuire il ripieno di marshmallow uniformemente sulla crosta di briciole. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.