Barbabietole con salsa di cetriolo Dilled
La ricetta Barbabietole con cetriolo Dilled Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo contorno ha 89 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, pepe macinato grossolanamente, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barbabietole grigliate con cetrioli sottaceto, Insalata di cetrioli, e Insalata di cetrioli.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare e raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a fette da 1/4 di pollice.
Disporre le fette di barbabietola su ciascuno dei 4 piatti foderati di lattuga; top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa.