Autentico curry di manzo del Bangladesh

Autentico curry di manzo del Bangladesh
La ricetta autentica del Bangladesh manzo Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 15 minuti. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 365 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Autentico curry di manzo del Bangladesh, Curry di gamberetti autentico e facile, e Autentico pollo Karahi Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare l'aglio, peperoncini verdi, pasta di zenzero, semi di cardamomo, chiodi di garofano e bastoncini di cannella. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
SpicchioSpicchio
AglioAglio
4
Mescolare cumino, coriandolo, curcuma, aglio in polvere, pepe di cayenna e acqua nella miscela di cipolla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e la miscela si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
5
Mescolare in pezzi di manzo mandrino fino rivestito con miscela di spezie; fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista