Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone
Asparagi arrostiti con vinaigrette al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe kosher, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone, Insalata di patate novelle arrosto, asparagi e ceci con vinaigrette al basilico al limone, e Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola gettare gli asparagi in olio d'oliva, e generosamente condire con sale e pepe.
Stendere i gambi su una teglia, in un unico strato, e arrostire finché sono teneri ma ancora fermi e umidi, circa 10 minuti.
Nel frattempo, prepara la vinaigrette: in una piccola ciotola, mescola vigorosamente la senape e il succo di limone. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo rapidamente per emulsionare l'olio d'oliva nella miscela di succo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata, condirli con la vinaigrette e servire. Il piatto può essere consumato caldo o freddo.