Arrosto di petto con zucca, patate dolci e albicocche
La ricetta petto arrosto con zucca, patate dolci, e albicocche potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 11 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 325 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di alloro, albicocche, madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Arrosto di maiale con patate e Zucca, Pollo arrosto con patate e Zucca, e Patate dolci montate e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere il petto con sale e pepe.
Aggiungere il petto in padella; cuocere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Riportare la carne in padella.
Aggiungere Madeira, brodo, aglio e alloro in padella; portare a fuoco lento. Coprire e infornare a 350 per 1 1/2 ore.
Aggiungere zucca, patate e albicocche in padella. Coprire e cuocere un'ulteriore 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere la foglia di alloro dalla padella; scartare.
Rimuovere il petto dalla padella; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Cospargere di prezzemolo.
Servire con verdure e liquido di cottura.