Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche

Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, mandorle, arrosto di maiale tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il cognac e l'acqua in una piccola casseruola, aggiungere i mirtilli e le albicocche e mettere da parte fino a quando non sono paffuti, circa 10 minuti. In un piccolo robot da cucina, pulsare la frutta e qualsiasi liquido non assorbito con le mandorle, lo scalogno, il burro, i semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe, a piacere, fino a quando la frutta e le noci sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
(23)(23)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CognacCognac
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Con un coltello per disossare o un altro coltello lungo e sottile, fai un taglio di 3 pollici al centro di un'estremità dell'arrosto. Spingere delicatamente e lavorare la lama e dritto attraverso l'arrosto all'altra estremità. (Se il tuo coltello non è abbastanza lungo, fai un taglio a entrambe le estremità e vai al centro, assicurandoti che i tagli si incontrino.) Inserire l'estremità stretta di un cucchiaio di legno nell'apertura per allargarlo un po ' fino in fondo. Spingere il ripieno nel lombo, lavorando prima da 1 estremità e poi l'altro, riempiendo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Asciugare il lombo e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'arrosto, tenendo le ossa verso l'alto in modo che il fondo diventi ben rosolato, quindi girare l'arrosto per rosolare il lato carnoso, circa 6 minuti in totale.
7
Trasferire la padella al forno e arrostire il lato di carne di maiale verso il basso per 30 minuti. Girare l'arrosto in modo che si siede sulle ossa e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 155 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, tenderlo liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Sbattere la crema fraiche o panna acida con la senape in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare l'arrosto tra le ossa per fare le singole costolette, disporle su un piatto da portata e servire, passando la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Know-how: Arrostire la carne con l'osso mantiene la carne umida e migliora il suo sapore. La cottura in padella prima della tostatura è il modo per ottenere una grande crosta brunita su carni magre che altrimenti si seccherebbero se lasciate rosolare solo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista