Arrosto di agnello con Jus naturale
Arrosto Rack di agnello con Jus naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 318 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo, agnello americano, guarnizioni dal rack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, Arrosto di agnello, e Arrosto di agnello.
Istruzione
Condire l'agnello e lasciarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 230°C (450°F).
Stendere le guarnizioni di agnello o carne in umido sul fondo di una teglia abbastanza grande da tenere il rack e arrostire fino a doratura leggera, circa 30 minuti.
Posizionare il rack sopra le guarnizioni (questa base di guarnizioni è chiamata fonçage) e far scorrere nel forno. Arrosto fino a primavera al tatto, circa 25 minuti.
Lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio di alluminio, per 15 minuti.
Mettere la teglia sopra la stufa e versare sopra una tazza (250 millilitri) di brodo. Portare a ebollizione e far bollire fino a quando una crosta marrone di succhi caramellati si forma sulla teglia.
Versare qualsiasi grasso liquido che galleggia sopra. Sfumare di nuovo con una tazza (250 millilitri) di brodo e raschiare i succhi. Ripetere la caramellizzazione tutte le volte che pratico prima di deglazing un tempo finale. Passare il jus in una barca salsa al tavolo.
Ristampato con il permesso di Sauces: salsa classica e contemporanea di James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.