Arrosto di agnello con Jus naturale

Arrosto di agnello con Jus naturale
Arrosto Rack di agnello con Jus naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 318 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo, agnello americano, guarnizioni dal rack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, Arrosto di agnello, e Arrosto di agnello.

Istruzione

1
Condire l'agnello e lasciarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 230°C (450°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le guarnizioni di agnello o carne in umido sul fondo di una teglia abbastanza grande da tenere il rack e arrostire fino a doratura leggera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Posizionare il rack sopra le guarnizioni (questa base di guarnizioni è chiamata fonçage) e far scorrere nel forno. Arrosto fino a primavera al tatto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio di alluminio, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere la teglia sopra la stufa e versare sopra una tazza (250 millilitri) di brodo. Portare a ebollizione e far bollire fino a quando una crosta marrone di succhi caramellati si forma sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
6
Versare qualsiasi grasso liquido che galleggia sopra. Sfumare di nuovo con una tazza (250 millilitri) di brodo e raschiare i succhi. Ripetere la caramellizzazione tutte le volte che pratico prima di deglazing un tempo finale. Passare il jus in una barca salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
7
Ristampato con il permesso di Sauces: salsa classica e contemporanea di James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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