Arrosto cinese

Arrosto cinese
Cinese Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 738 calorie, 65 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale all'aglio, semi di sedano, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire il mandrino arrosto con aglio sale, pepe e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Aglio SaleAglio Sale
PepePepe
3
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
FornoForno
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
5
In una ciotola media, mescolare insieme 3 tazze di acqua, salsa di soia, aceto, miele, zenzero e semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra l'arrosto e quindi coprire l'arrosto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'arrosto è molto tenero, 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Quando l'arrosto è fatto, rimuoverlo dalla padella a un piatto da portata. Impostare la padella di sgocciolature a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Mescolare insieme amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare nel liquido bollente e mescolare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
10
Servire l'arrosto con il sugo versato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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