Arrostito di patate uovo Scramble
Arrostito uovo di patate Scramble è un glutine pasto mattutino. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Estate Veggie uovo Scramble, Uova e patate Colazione Scramble, e Patate, pancetta e uova Scramble per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, sale e pepe con la forchetta o frusta fino a quando ben miscelato; mettere da parte.
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate surgelate; cuocere 2 a 4 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Versare il composto di uova nella padella. Come miscela inizia a impostare in basso e laterale, sollevare delicatamente porzioni cotte con spatola così sottile, porzione cruda può fluire verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido; mescolare in pancetta. Ridurre il calore al minimo; cospargere di formaggio. Coprire; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.