Arancine con Sardine
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le arancine con le sardine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 836 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai riso arborio, zafferano, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Agrumi Arancine, Arancine (palline di riso allo zafferano), e Arancine agli Agrumi con Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Per fare il riso: In una casseruola da 4 a 6 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Aggiungere metà della cipolla rossa tritata e lo zafferano, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 a 9 minuti.
Aggiungere riso e brodo di pollo, e portare ad ebollizione, scoperto. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Stendere il riso a raffreddare su una grande teglia, circa 1/4 di pollice a 1/2 di pollice di spessore. Quando il riso è fresco, mescolare con il Pecorino, 2 uova e 2 tuorli e mettere da parte
Per fare il ripieno: In una padella da 10 a 12 pollici, cuocere la cipolla tritata rimanente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, le sarde tritate e la menta, e cuocere 5-7 minuti fino a quando ridotto di un terzo e abbastanza denso. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Mettere la farina per spolverare, gli albumi e il pangrattato in 3 ciotole poco profonde separate e battere leggermente gli albumi. Per formare l'arancina, mettere 3 cucchiai di miscela di riso nel palmo della mano e fare una rientranza con il dorso di un cucchiaio. Spoon 2 cucchiai di miscela di sardine in rientranza e formare una ciotola aperta dal riso in mano. Coprire la porzione riempita con un altro cucchiaio di miscela di riso e con entrambe le mani, modellare il riso in una palla. Continuare con la miscela di riso rimanente e il ripieno fino al termine.
Arrotolare ogni palla nella farina, poi gli albumi, poi il pangrattato e conservare in frigorifero 1 ora, scoperto.
Riscaldare 4 pollici di olio da cucina in friggitrice o padella profonda a 375 gradi F. Mettere con attenzione 3 palline alla volta in padella e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando con pinze o cucchiaio da cucina per tenerli in movimento.
Scolate le palline cotte su carta assorbente e disponetele su un grande piatto e servitele calde o a temperatura ambiente.