Aragosta ripiena per due
Aragosta ripiena per due potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 707 calorie, 18g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Aragosta ripiena, Filetto ripieno di aragosta, e Funghi ripieni di aragosta.
Istruzione
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione rapida.
Aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Quando l'aragosta è abbastanza fresca, dividerla a metà longitudinalmente usando un grande coltello da cuoco.
Rimuovere la striscia scura se presente.
Rimuovere la tomalley in una ciotola e mescolare con il pangrattato, il burro, il sale, il pepe e il dragoncello. Riempire questa miscela sopra la carne di aragosta ancora nel guscio e mettere le metà dell'aragosta in una teglia.
Irrorare l'olio sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è rosolato, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.